Золотой зайчик - для всех фанатов Xiaomi - таки имеем право!

27 февраля 2018

Xiaomi сделала подарок всем своим фанатам, выпустив специально для них кулон из золота с символикой бренда.

Всем известно, что символ Xiaomi - это обаятельный заяц в шапке-ушанке с красной звездой и с красным же пионерским галстуком на шее (откуда растут уши у зверька, объяснять, думаю не нужно). Xiaomi с настойчивой периодичностью представляет продукцию с этим привлекательным и милым ушастиком (наверное, это один из факторов такой большой популярности бренда).

В наших обзорах мы уже касались и игрушек, и светильников и т.п., где так или иначе была задействована эта эмблема.

И вот, наконец-таки, решающий удар по противникам (!) - эмблема бренда, ушастый заяц в шапке со звездой стал золотым. Получился некий симбиоз и амбиций компании на будующее, и неоспоримость успехов в настоящем, и возможность подарить всем-всем-всем фанатам Сяоми частичку себя - золотого зайчика.

Кулон из золота под символическим названием - Xiaomi LuckyME Gold Rabbit Pendants просто сногсшибательно красив! Это - кулон-унисекс, который одинаково хорошо подойдет как брутальному мачо (его можно продеть в крепкий шнурок из кожи, к примеру), так и миниатюрной романтичной леди, которая сможет повесить его на тонкую, полную изящества, цепочку из платины или золота.

Также, хотелось бы немного рассказать о процессе изготовления сего аксессуара. На одного золотого зайчика уходит 2 грамма золота 999 пробы (согласитесь, что это круто!) и, путем заливки в форму, получается такой великолепный результат. Из-за малого количества драгметалла кулончик получается практически невесомым, очень легким и удобным, а то, что изделие выполнено из чистого золота дает залог тому, что при ношении не возникнет аллергии при соприкосновении золота с кожей.

Поставляется зайчик-кулон в коробке из белого картона с надписью серебром "LuckyME". Согласитесь, как романтично! Это так, легкий намек мужской половине читателей о том, что подарить своей даме на 8е марта:)

К коробке прилагается пакет белого цвета с аналогичной надписью и с ручками из атласной ленты.

Точные размеры зайчика-талисмана-кулона: 23 х 14,5 х 10,6 мм.

Эмблема в золотом исполении оснащена, как боевой робот Сяоми, всеми необходимыми сертификатами и разрешениями.

Что касается цены, то в Поднебесной такой подарочек стоит около 799 юаней (в рублях, по текущему курсу, - 7083,21р., в USD всё проще - 126,67$).

Поделиться: