Xiaomi Mi Max 3 - безрамочный экран, Snapdragon 660 и Quick Charge 4.0

31 января 2018

Охота за снимками и деталями, ажиотаж – это все о нем, о новом детище Xiaomi - Mi Max 3.

Только недавно в сети обсуждали возможные технические параметры будущего фаблета, а сегодня сеть пестрит его изображениями. Правда, это только концепты, но всё же, это уже куда больше, чем теоретические умозаключения!

Если эти фото окажутся достоверными, то можно смело говорить о том, что нас ожидает нечто интересное. Дизайнеры Xiaomi изрядно потрудились над гаджетом. Mi Max 3 получит цельнометаллическую оболочку с U-образными выходами под антенны, а также на задней стенке устройства разместятся сдвоенная фотокамера, вспышка и сканер отпечатков пальцев.

Xiaomi Mi Max 3 выйдет в 2х версиях: базовую снабдят процессором Snapdragon 630/635, 4 Гб ОЗУ и 64 Гб ПЗУ. Продвинутый вариант оснастят процессором Snapdragon 660 с 6 Гб ОЗУ и 128 Гб внутренней памяти. Продвинутая версия фаблета получит поддержку технологии быстрой зарядки Quick Charge 4.0, в базовой же версии сохранится поддержка Quick Charge 3.0.

Помимо этого, смартфон должны оснастить новыми модулями Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 5.0 и NFC-чипом. Примерная дата анонсирования Xiaomi Mi Max 3 ожидается не ранее начала второго квартала 2018 года.

Считается, что из коробки смартфон будет работать на ОС Android 8.1 Oreo с фирменной прошивкой MIUI 9.

Поделиться: