Xiaomi Yue Meters Self-fill Light - светодиодная вспышка для смартфона.

8 февраля 2018

Не секрет, что все мы любим фотографироваться: и ради забавы, и для блогов, и просто для себя... Отдельная "каста" - это те, кто обожает выкладывать все свои действия в соцсети (инстаграм впереди планеты всей:)) ). В любом случае, для качественного кадра нужно отличное устройство, которое позволяет сделать снимок в достаточно большом разрешении, с детализацией, без шумов/смазов и оптимально освещенным.

Конечно самым разумным решением этого вопроса было бы приобретение зеркалки. Но что делать, если стоит она дорого? Правильно, фотографировать себя на планшет/смартфон, благо, теперь уже никого не удивишь 16МП b и более в телефоне, с камерами по обе стороны устройства. Остается решить вопрос с освещением. Как правило, в дневное время с ним проблем не возникает, при солнечной погоде любой смарт сделает фото "на ура". Проблемы начинаются в пасмурную погоду и в ночное время, то телефон не может сфокусироваться на желаемом объекте, то вспышка слабая, то она просто "бьет в лоб".

Вот для решения подобной проблемы Xiaomi и озаботилась тем, что выпустила для поклонников своих устройств съемную вспышку. О ней мы сегодня и поговорим.

Новый продукт от Xiaomi - Yue Meters Self-fill Light представляет собой небольшое круглое устройство белого цвета с прищепкой. По периметру устройства располагаются 10 светодиодов, которые отвечают за яркость вспышки.

"Плюшки".

1. Приятно то, что степень яркости вспышки можно регулировать (разработчиком предусмотрено 3 рабочих режима);

2. Удобно то, что в рабочем режиме вспышка не перегревается (опять же, за счет грамотно расположенных светодиодов);

3. Вес крохотули всего 10 гр (!);

4. Цветовая температура равняется 5000К, это означает, что свет вспышки создает оптимальный цветовой контраст;

5. Использование Yue Meters Self-fill Light в качестве вспышки худо-бедно, но экономит заряд батареи смартфона.

Поделиться: