Xiaomi выпустила свой вариант кубик Рубика.

29 марта 2018

Не успели улечься страсти по новинкам Xiaomi, которые прогремели на весь мир, как сегодня Xiaomi представила свою новую разработку – кубик Xiaomi Giiker Metering Super Cube. Как и всё, что производит Xiaomi, эта новинка тоже необычна.

Во-первых, в состав Giiker Metering Super Cube входит более 300 фрагментов и встроенный шестиосный датчик с поддержкой ИИ (AI).

Во-вторых, устройство обладает функцией распознавания и идентификации своего статуса, а также может сопрягаться с мобильным приложением, установленным на смартфон посредством Bluetooth 4.0. Единственное, что стоит отметить, эта игрушка будет работать на устройствах с ОС Android 4.4 и выше, и iOS 8+.

В-третьих, Xiaomi Giiker Metering Super Cube сможет подсказать владельцу до 30 вариантов комбинаций, при которых сборка окажется верной. В приложении, которое нужно будет установить на смартфон, все будет наглядно показано, поэтому собрать кубик Рубика от Xiaomi будет достаточно просто.

Полезным дополнением, встроенным в приложение, будут и многочисленные игры на развитие интеллекта. К примеру, пазлы, игры для развития памяти и мышления, а также скорости реакции.

Заряжаться Xiaomi Giiker Metering Super Cube сможет через USB-порт. Производитель заявляет, что если использовать игрушку ежедневно в течение одного часа, то заряда должно хватать на месяц, а если прибор будет находиться в режиме ожидания, то зарядки хватит на более долгий период времени - на три месяца.

Поделиться: