Xiaomi выпускает повербол для упражнений.

4 марта 2018

Xiaomi сотрудничает с несколькими партнерами-производителями, в число которых входит и Yunmai. Yunmai полуила известность, благодаря разработанными ею smart весами Smart Weighing, которые стали столь успешно продаваемыми, что привлекли к фирме интерес. А недавно Yunmai запустила в продажу powerball для упражнений ценой всего 69 юаней (порядка 10 USD). Этот девайс под названием Powerball идеально подходит для реабилитации хронических растяжений сухожилий, разрывов, переломов и так далее.

С помощью Powerball можно прекрасно восстанавливаться после повторных деформирующих травм (RSI), растяжений, переломов, также устройство принесет пользу в качестве общеукрепляющего тренажера для кисти. Устройство поможет снять боль и окажет благоприятное воздействие на кисти рук и запястья. Powerball - исключительно механический прибор, ему не нужна какая-либо подзарядка, потому он не производит электромагнитного излучения. Powerball также полезен для лечения болей в запястье и общего укрепления запястья. Он полностью является механическим и не несет в себе никакой электроники. Его также можно использовать для элементарного снятия стресса и укрепления мышц.

Powerball оснащен внутренним ротором, который также называют "зеленым колесом". Этот ротор может совершать вращательные действия вокруг собственной оси, создавая сопротивление против кисти владельца, если тот начнет вращать устройство. Происходит это за счет явления гироскопической прецессии: чем быстрее происходит внутреннее роторное вращение, тем больше оказывается сопротивление на руку человека.

Корпус Powerball сделан из поликарбоната, а его сердечник состоит из сплава алюминия. Когда ротор начинает вращение, прибор начинает подсвечиваться приятной световой иллюминацией. Само роторное вращение практически неслышимо за счет оптимизации конструкции устройства.

Поделиться: