Xiaomi - продукция для здоровья.

21 марта 2018

Xiaomi выпустила сразу две новинки, напрямую связанные с комфортом в доме и здоровьем человека - латексную подушку Xiaomi 8H Adjustable Natural Latex Pillow и новые стельки Xiaomi Core Mai Increased Height Insole.

Как известно, хорошо выспавшийся человек - добр, приветлив и готов встречать день. Немаловажную роль в этом играют постельные принадлежности, а подушка, в первую очередь. Хорошая, из качественных материалов, ортопедическая подушка способствует крепкому сну, правильному дыханию и анатомическому положению тела во время сна. Подушка Xiaomi 8H Adjustable Natural Latex Pillow - как раз, именно такая.

Кроме того, её можно брать с собой в поездки, на пикник и т.д. По форме она прямоугольная, размером 48х74 см, двухкомпонентная: внутренний наполнитель – это латекс высокого качества с "дышащим" эффектом Polygiene, благодаря которому, во время сна человек не потеет, и белоснежной хлопчатой наволочки. Сбоку подушки находится небольшой замочек, открыв который, можно легко достать внутренний наполнитель, а наволочку постирать. Стирается она любым способом, хоть машинным, хоть ручным.

Также, большое значение имеет тот факт, что материал, из которого изготовлено изделие, во время сна человека принимает форму его тела, от чего сон становится более крепким и качественным. В середине подушки Xiaomi 8H Adjustable Natural Latex Pillow находится тоненькое шовное углубление, которое также влияет на качество сна: голова как-будто окружена подушкой со всех сторон, за счет чего достигается ортопедический эффект от использования изделия, человек чувствует себя комфортно, а значит и сон будет крепким.

Вторая новинка от Xiaomi напрямую связана с удобством при ходьбе.

Как часто бывает, что подбор обуви превращается в ужас... Особенно для тех, у кого проблемы со стопой - любая деформация стопы влечет за собой поиск и подбор специальной обуви и стелек к ней. Xiaomi нашла выход из положения - разработала стельки Core Mai Increased Height Insole, высоту которых можно регулировать! Новинка состоит из 2х слоев: один слой - высотой 2 см, второй (его можно снимать) - 1,5 см.

Сделаны они из износостойкого и прочного материала черного цвета, а сверху покрыты мягким дышащим материалом. Обе части стельки можно использовать независимо друг от друга. Стельки рассчитаны на человеческий вес до 500 кг и, по заверениям производителя, рассчитаны на 1000 часов постоянного ношения.

Важно еще и то, что Xiaomi Core Mai Increased Height Insole очень практичны: их можно вкладывать и в классические лодочки, кроссовки или в демисезонные сапоги: главное условие – обувь должна быть высокой.

Поделиться: