Xiaomi представила новую капсульную кофемашину.

4 апреля 2018

Специально для кофеманов Xiaomi разработала кофемашину Scishare Smart Capsule Coffee Machine S1102, в которой нет ничего лишнего.

Кофемашина выполнена в стильной черно-белой гамме, которая будет смотреться стильно в любом интерьере. Капсульная кофемашина Xiaomi изготовлена из безопасного ABS-пластика, а "начинка" - детали итальянского производства.



Как уже говорилось, машина для кофе получилась лаконичной: вместо уже привычного для такого рода приборов Xiaomi рычажка управления, появился более удобный круглый регулятор.



Для кружки предусмотрена подставка, с задней стороны устройства разместился бойлер на 580 мл воды. Такого объема достаточно для приготовления около 22 порций эспрессо или 6 порций американо. Да, надо отметить, что эта модель подходит для приготовления только эспрессо и американо. Крепость кофе настраивается с помощью того же регулятора. Более того, в этой кофемашине предусмотрен просто подогрев воды, если нужен просто кипяток.



Xiaomi Scishare Smart Capsule Coffee Machine S110 поддерживает работу с wi-fi, а следить за её работой можно через приложение от Xiaomi, установленное на смартфон.


Поделиться: