Xiaomi представляет Ocooker Кitchen Multi-functional Hot Pot

1 февраля 2018

Как говорится, кролик - это не только ценный мех, но и.... Так и Xiaomi, продолжает осваивать всё новые и новые ниши, создавая уникальные продукты для конечных пользователей.
На этот раз компания покусилась на кухонные принадлежности и создала довольно интересный девайс, который полюбится многим домохозяйкам.

Речь идет о кухонной плите, но не простой, а как вы уже наверняка догадались, - "умной". Устройство получило название - Circle Kitchen 4L Multifunctional Hot Pot и является, по сути, комбинацией емкости для приготовления пищи и одновременно - кухонной плитой.
Согласитесь, что это - крайне удобно и экономично! Мощность Xiaomi Ocooker Кitchen Multi-functional Hot Pot составляет 1500 Ватт, что позволяет нагревать активную поверхность достаточно быстро.


Плита утойчиво располагается на резиновых ножках, а массивная основа выполнена из термостойкого прочного материала с антипригарным покрытием и дополнена электрическим разъемом и кабелем для подключения к сети. Основание плиты раскаляется при помощи U-образная нагревательной трубки, которая отвечает за равномерный разогрев устройства. Сама трубка изолирована от корпуса, поэтому любой риск поражения электрическим током абсолютно исключен.

Емкость варочной емкости сотавляет 4 л. Согласитесь, что этого объема вполне себе достаточно, чтобы приготовить достаточное количество кушанья. Ручки варочной емкости выполнены из древесины с термостойкой пропиткой. Теперь, чтобы придерживать устройство во время приготовления блюд, не понадобится использовать прихватку, ведь поверхность не будет нагреваться. Крышка варочной емкости выполнена из стекла, что позволит визуально наблюдать за процессом приготовления, а также, в случае необходимости, легко её снять, т.к. навершие крышки выполнено из дерева. Также, для еще большего удобства, в крышке предусмотрено специальное отверстие для выхода пара.

За приготовлением пищи следят несколько различных температурных режимов. В зависимости от того, что Вы захотите приготовить, Вы сможете отрегулировать температурный режим от 38 до 210 °C. Изюминка Ocooker Кitchen Multi-functional Hot Pot заключается в том, что в нем можно приготовить абсоютно любые продукты самыми разными способами (отчего он и называется многофункциональным). Xiaomi Ocooker Кitchen Multi-functional Hot Pot можно использовать для жарения, глубокой обжарки, тушения, в нем можно приготовить барбекю и еще многое другое.

Надо заметить, что в Xiaomi Ocooker Кitchen Multi-functional Hot Pot можно не только готовить пищу, но и подавать первые блюда. Причем электросковородка Xiaomi ничем не испортит внешний вид праздничного стола, а наоборот, благодаря благородному цвету и стильному внешнему дизайну она удачно дополнит сервировку стола.

Поделиться: