Xiaomi MADV Mini - внешняя камера для смартфонов.

13 марта 2018

Камера в смартфоне - это хорошо, хорошо, когда их две и они не просто "для галочки", а еще и реально могут делать хорошие и отличные фото. Но иногда нужно что-то большее, чем просто фотокамера в телефоне и вот тогда мы задумываемся о внешнем, съемном устройстве, которое будет подспорьем при съемке.

Речь идет о съемных камерах-насадках, которых сейчас выпускают довольно много. Но вот совместимость... С этим дела обстоят похуже, поэтому компания Xiaomi, заботясь о своих пользователях, выпустила специальную внешнюю камеру-насадку MADV Mini Panoramic Camera, которая позволяет снимать с помощью смартфона панорамные фотографии с углом обзора в 360 градусов.

С обеих сторон этой камеры расположены датчики изображения с разрешением каждый по 13 Мп, а фото-объективы оснащены диафрагмой F/1,8. Угол обзора обоих объективов составляет 210 градусов.

Камера может писать видео-ролики с разрешением 1920 х 960 пикселей при 30 к/с и делать фотоснимки с разрешением 5276 x 2688 пикселей. MADV Mini оборудована системой электронного стабилизирования картинки.

Подключается MADV Mini Panoramic Camera с помощью USB-порта типа Type-C, а вся съемка делается при помощи отдельного ПО. Разработкой этого устройства занимается компания Beijing Crazy King Technology.

Поделиться: