Xiaomi готовит к релизу Black Shark.

4 апреля 2018

Не так давно бренд Black Shark Technologies, работающий в сотрудничестве с Xiaomi, подтвердил информацию о том, что новый геймерский смартфон Xiaomi Black Shark можно будет приобрести в одной из трех предлагаемых модификаций: с 6/128 ГБ, 8/128 ГБ и 8/256 ГБ постоянной флеш-памяти.

Во всех случаях за работу устройства будет отвечать процессор Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц и с Adreno 630, отвечающим за графическое ускорение, с модемом X20 LTE, дисплеем с разрешением FullHD+ с частотой обновления 120 Гц и Android 8.0 Oreo в качестве ОС. Xiaomi Black Shark также будет поддерживать стандарт Quick Charge 3.0, отвечающий за быструю зарядку. Платформа, разработанная на основе Snapdragon 845 будет способна поддерживать стандарт беспроводной связи Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 5.


А вчера появились официальные фото "Черной акулы" - с изображением смартфона Xiaomi Black Shark. Что касается внешнего вида, то смартфон больше похож на игровую приставку PSP, чем на типичный телефон: по обеим сторонам устройства раположились игровые клавиши в крестообразной форме, а также другие функциональные клавиши, плюс - удобные углубления для пальцев, расположенные по боковым граням для удобства удержания устройства.



Смартфон выполнен в темно-серой, с яркими, салатового цвета вкраплениями, цветовой гамме. С таким модным и эксклюзивным решением смартфон просто обречен быть всегда на первом плане! Цветовая гамма, яркая и ядовитая раскраска выгодно выделяют его из сонма устройств с пастельной цветовой гаммой.



Эти фотоснимки, по утверждению источника, были отправлены компанией Black Shark Technologies своим партнерам, чтобы те заранее продумали маркетинговую стратегию продвижения на рынок такого необычного устройства.


Сообщается, что официальный релиз Xiaomi Black Shark назначен на 13 апреля этого года.


Поделиться: