В номинации Tillywig Awards в 2018 году выиграли игрушки от Xiaomi

2 февраля 2018

За Xiaomi давно закрепилась репутация компании, которая непрерывно создает новые и исключительно качественные продукты. Не стали исключением и игрушки этого бренда, которые есть у бренда. Mi Finger Block и Mi Robot Builder Rover от Xiaomi стали победителями в номинации Tillywig Awards.

Tillywig является агрегатором, который собирает, анализирует и предоставляет покупателям самую полную и исчерпывающую информацию о продуктах, которые созданы сегодня для детей, с отзывами на них владельцев.

Все товары обычно тщательным образом испытываются, а затем определяется их развлекательная и образовательная ценность. Среди факторов, влияющих на оценку рассматриваются простота эксплуатации, качество и внешняя привлекательность, развлекательный и социальный факторы, креативность, способствование развитию опорно-двигательного аппарата и мелкой моторики, а также - мыслительного процесса.

Mi Finger Block и Mi Robot Builder Rover были признаны игрушками, полностью соответствующими всем вышеперечисленным факторам. И это не удивляет!

Так, Mi Finger Block является карманной игрушкой, которая чем-то напоминает кубик Рубика и постоянно требует от человека манипуляций кистью. Сама игрушка состоит из 8ми маленьких кубиков, соединенных так, что отдельные сегменты можно плавно вращать как внутрь, так и наружу. Устройство может принимать любые формы: от куба до L-образной фигуры. Mi Finger Block, который постоянно меняет свою форму, может помочь выйти из стрессового состояния, а также помогает в тренировке мелкой моторики как детям, так и взрослым.

Mi Robot Rover - игрушка другого плана, интересная, прежде всего, для детей, т.к. это, по сути, целый игровой набор, из которого можно собирать различные фигуры (типа небезызвестного Лего).

Mi Robot Rover состоит из большого количества строительных блоков, которые используются для создания различных объектов, форма которых определяется лишь фантазиями сборщика. Более тысячи фрагментов набора могут использоваться одним ребенком, либо целой группой детей для постройки, к примеру, боевого робота. Кстати, при помощи такого игрового набора можно с легкостью построить ровер, снежный грейдер или танк. Среди фрагментов набора, к примеру, можно обнаружить гусеничные шасси, как в реальных танках. Их можно прикреплять на собранную модель, что позволит ей ездить по ровной поверхности. Для управления собранной движущейся игрушкой создано специальное freeware мобильное приложение, используя которое дети смогут контролировать передвижение и поведенческие характеристики робота самыми разными способами. Управление производится в режиме реального времени при помощи экранных джойстиков движения.

Mi Finger Block и Mi Robot Builder Rover производит дочерняя компания - Beijing AIQI Technology Co., Ltd.

Что касается цен на такие развивающие игрушки, то Mi Finger Block продается 9.90 USD, а Mi Robot Builder Rover стоит подороже, - 139.99 USD.

Поделиться: