Стираем вместе с Xiaomi MiniJ Smart Washing Machine White.

22 марта 2018

Выбор стиральной машины, как правило, сводится к тому, на какую сумму рассчитывает покупатель. Цены самые разные, но половину суммы, так или иначе, мы платим за бренд, просто за известное имя, которое предполагает наличие качества сборки и долгого эксплуатационного срока службы изделия. Про то, что большинство заводов по изготовлению приборов такого рода находятся в Китае, производители скромно умалчивают. Так если всё собирается в Китае, может, настало время не переплачивать, а приобретать новаторские устройства за разумные деньги?

О таком вот устройстве мы сегодня и расскажем.

Представляем Вашему вниманию стиральную машину MiniJ Smart Washing Machine White, созданную Xiaomi совместно с компанией MiniJ. MiniJ - это разработчик умных гаджетов, которыми можно управлять при помощи мобильного устройства, используя сеть интернет. Управлять стиральной машиной можно, используя специальный софт Xiaomi Smart Home, в котором каждому устройству выделяется своё место, и прописываются свои определенные функции.

Xiaomi MiniJ Smart Washing Machine White отличается компактными размерами (500 х 415 x 630 мм) и весом в 34 кг., а также загрузочной емкостью в 2,8 кг и имеет конструкцию барабанного типа. Небольшие размеры позволяют вписать MiniJ Smart Washing Machine White в любое, даже самое небольшое пространство в помещении. Она оснащена умным функционалом и работает, синхронизируясь с приложением Mi Home. Также, для её корректной работы необходимо наличие шлюза Xiaomi GateWay.

Smart-стиральная машина оснащена инверторным двигателем Amotec Коре DD и амортизаторами Suspa от немецкой компании-поставщика, который поставляет амортизаторы для автомобилей Mercedes Benz E-класса. Применение подобных амортизаторов и двигателя инверторного типа позволяет стирать и отжимать вещи при низком уровне шума: 45 дБ для стирки и 53 дБ для сушки. Барабан стиральной машины Xiaomi MiniJ Smart Washing Machine White сделан из высококачественной стали и после завершения стирки он автоматически проходит процедуру ополаскивания. Дверца машинки сделана из очень прочного стекла. Из режимов безопасности надо сказать, прежде всего, о функциях защиты от протечки воды, автоматической барабанной балансировки в режиме отжима и контроле над количеством поступающей в машину пены.

С Xiaomi MiniJ Smart Washing Machine White можно стирать, используя любую из 13 программ, которыми оснастил её производитель. Отдельно стоит выделить программы: "Детские вещи", "Спортивная одежда", "Защита от сминания" и "Специальная стирка для нижнего белья".

Режим стирки "Детские вещи" - это высокотемпературная стирка, позволяющая эффективно устранять из вещей болезнетворные микробы.

"Спортивная одежда" - название говорит само за себя. С помощью этого режима, учитывая особенности применяемых в спортивных вещах материалов, которые быстро впитывают потовыделения и при этом быстро высыхают. В этом режиме простирываются самые глубокие слои ткани, а поверхность вещей не повреждается.

Особый режим "Защита от сминания", такой же деликатный, как при стирке вручную, позволяет стирать рубашки в деликатном режиме, после которого рубашку останется просто высушить и повесить на вешалку.

Также стоит отметить режим "Высокотемпературная стирка". Стирать в этом режиме можно при температурах 60 °С и 90 °С.

Режим "Система тщательного полоскания" позволяет целиком оптимизировать все этапы стирки. Это достигается за счет запатентованного конструктива встроенной емкости для стирки - DDS и синхронизированной подаче порошков или жидких моющих средств для стирки.

Стиральной машиной Xiaomi MiniJ Smart Washing Machine White можно пользоваться, используя либо сенсорное управление, либо управление через приложение для смартфона - Xiaomi Smart Home. Смартфон поможет включить стиральную машину, когда нужно, сможет выставить таймер, задать и изменить программу для стирки, а после окончания работы программы, на смартфон придет соответствующий сигнал. Кстати, Xiaomi MiniJ Smart Washing Machine White можно управлять дистанционно, используя wi-fi.

Поделиться: