Потолочный светильник Yeelight Zhen LED Panel Light от Xiaomi.

5 марта 2018

Время, когда на потолках типовых квартир ютились люстры местного производства, давно уже миновало. Теперь Вы вправе диктовать моду на Ваше освещение.

Как правило, потолочное освещение предлагают западные бренды, насчитывающие в своем арсенале не один десяток различных моделей, подходящих под разной квадратуры помещения.

Xiaomi пошла по другому пути. Эта компания всегда идет навстречу своему потребителю, поэтому разработка светильника Yeelight Zhen LED Panel Light была просто вопросом времени. И когда это стало актуально, компания представила свой новый продукт, предназначение которого - нести свет Вашему дому.

Надо заметить, что Yeelight Zhen LED Panel Light - это не только светильник нового поколения, прекрасно вписывающийся в проект "умный дом", но и устройство, которое отвечает всем современным нормам и стандартам.

Если раньше потолочная часть помещния являла собой унылость белесой поверхности в купе с парадной люстрой, находившейся в центре комнаты, то с появлением новых тенденций в дизайне внутреннего интерьера, такое внешнее проявление стало дурным тоном.

Теперь на место пошлой унылости пришло много современных альтернатив: это - многоуровневые конструкции из гипсокартона и натяжные потолки. В любом случае, теперь в любых вариациях размещение светодиодного освещения для дома или квартиры не составляет большого труда - всё можно сделать "прямо из коробки".

Что касается Xiaomi Yeelight Zhen LED Panel Light в интерьере, то этот светильник просто создан для потолочного освещения.

Xiaomi Yeelight Zhen LED Panel Light обладает простым, но в то же время, изысканным дизайном. Как всегда у Xiaomi - сдержанность в многообразии и простота в изысканности.

Минималистичность стиля Xiaomi Yeelight Zhen LED Panel Light позволяет ему с легкостью стать чакстью любого интерьерного стиля. Xiaomi Yeelight Zhen LED Panel Light - это миниатюрный (высота всего 1,3 см) осветительный прибор, который имеет несколько вариантов соотношения ширины и длины.

Такое разнообразие поможет выбрать потребителю именно те параметры, которые подойдут именно для конкретно взятого помещения. Кстати, надо сказать и о том, что данный осветительный продукт отлично подойдет не только для домашнего помещения, но и будет полезен для установки в

офисных помещениях, для которых его мощности вполне будет достаточно.

Конструкция встраиваемого светильника Xiaomi Yeelight Zhen LED Panel Light предполагает собой форму прямоугольника, что отлично подойдет для реализации светового освещения в любомп закрытом пространстве.

Что касается материалов, из которых изготовлен Xiaomi Yeelight Zhen LED Panel Light, то это экологически чи стые составляющие, т.к. Xiaomi заботится об экологии.

Что касается установки светильника Xiaomi Yeelight Zhen LED Panel Light, то на это не нужно никаких предварительных и подготовительных работ. Xiaomi Yeelight Zhen LED Panel Light можно прикреплять на идеально ровную поверхность при помощи обычных саморезов. При этом, основа, на которую ьудет крепится светильник, может быть любой: бетон, гипсокартон или даже дерево.

Xiaomi Yeelight Zhen LED Panel Light не имеет мелких, хрупких деталей, что позволяет минимизировать риск случайного повреждения прибора при установке или последующей эксплуатации.

Поделиться: