Наушники от Xiaomi - Mi Collar Bluetooth Headset.

29 марта 2018

Эта неделя стала богата на новинки от Xiaomi. В этот раз китайская компания представила интересную версию наушников, особенностью которых является возможность прослушивания музыкальных файлов в качестве lossless. Для этого в них используется кодек AptX, который позволяет передавать (сжимать и распаковывать) без потери качества звука по каналу Bluetooth высококачественные аудиофайлы.

Наушники выглядит очень стильно, хоть и выполнены из пластика. Зато они очень легкие, что является их несомненным преимуществом. В гибкой части Mi Collar Bluetooth Headset находятся аккумулятор и микрофон. А сама гарнитура представлена в нескольких цветах: черный, золотой и серебряный.

Эдакое стильное решение для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни.

Конструкция наушников продумана таким образом, чтобы крепко фиксироваться на шее пользователя. Во время бега можно не беспокоиться, что гарнитура выпадет от тряски. Специальный обод можно согнуть вокруг шеи, он выполнен из эластичного материала. Таким образом регулируется посадка Mi Collar Bluetooth Headset. В комплекте идут 3 пары амбушюр разных размеров.

Xiaomi Mi Collar Bluetooth Headset разработаны на базе технологии Bluetooth 4.0, а встроенный в гарнитуру процессор SR8645 может поддерживать кодеки aptX и ACC, которые отвечают за обеспечение наилучшего, качественного звука. В Xiaomi Mi Collar Bluetooth Headset встроено аккумуляторное устройство, которое обеспечивает емкость на 137 Ма/ч, что дает в итоге возможность прослушивания аудио-файлов при среднем уровне громкости в районе до 8 часов и до 10 часов работы в режиме разговоров.

Если отложить гарнитуру и какое-то время ею не пользоваться, то она сможет проработать в режиме ожидания - сутки.

Сопротивление составляет 32 Ом, а воспроизводимый частотный диапазон - от 20 до 20 000 Гц. Для подзарядки беспроводной гарнитуры Mi Collar Bluetooth Headset со встроенным в них микрофоном используется порт micro-USB, а весит всё устройство всего 40 гр.

Поделиться: