Конвекционная печь для Вашего дома - Xiaomi Viomi.

18 марта 2018

Xiaomi продолжает удивлять, выпуская всё новые и новые smart устройства для комплекса "Умный дом". На этот раз компания представила новое кухонное устройство - конвекционную печку.

Кухонный жарочный прибор выполнен в сторогом черном цвете. Оригинальной, думается, стала идея сделать смотровое окошко круглым. Самам печь выдержана в hi-tech стиле, поэтому она подойдет для любого кухонного помещения. Интересная деталь, - дверцу печки можно открыть, потянув на себя вниз (боковым способом открытия дверцы никого уже не удивишь).

Но основной "изюминкой" печи стала поддержка AI. Так, на передней панели устройства разработчики установили сенсорную OLED-панель для работы с функционалом печки. Рядом располагается специальный сканирующий датчик, который отвечает за способность получать информацию со штрих-кодов. Весь комплекс актуальных сведений о сканируемой продукции выводится на экран. Это очень удобно, т.к. сразу же можно будет посмотреть ингридиенты продукта, сроки его годности и т.д.

Конвекционная печь от Xiaomi способна удивить своими кулинарными талантами даже завзятых гурманов: в ней можно приготовить и жареную птицу, и рыбу, и сложные кондитерские изделия (торт, к примеру).

Что касается внутреннего объема печи, то он составляет 28 литров.

Конвекционная печь Xiaomi Viomi, как и любое smart-устройство, с легкостью синхронизируется с мобильными устройствами, так что можно вполне спокойно следить за процессом приготовления пищи дистанционно. Это удобно, практично и позволяет делать сразу несколько дел одновременно, не опасаясь, что что-то подгорит или не допечется, т.к. умное устройство вовремя просигнализирует о готовности блюда.

Поделиться: