Геймерская мышь Xiaomi Blasoul Professional Gaming Mouse.

20 марта 2018

Мы как-то уже рассказывали об обычной мышке - Xiaomi Jesis Smart Fingerprint Mouse. Теперь же пришла очередь рассказать об игровом "монстре" мышиного племени - Xiaomi Blasoul Professional Gaming Mouse.

Комплектация мыши состоит из самого девайса - Xiaomi Jesis Smart Fingerprint Mouse, пользовательского мануала, наклеек (в виде красных демонов – символов компании Blasoul) и запасного комплекта тефлоновых накладок. Что касается кабеля мыши, то его длина стандартна - это 1,8 м. Всё упаковано в картонную коробку с магнитами, которые нужны здесь для того, чтобы защитить коробку с устройством от случайного раскрытия.

Качество этой игровой мыши - изумительное. Гаджет состоит из нескольких частей: подвижное прорезиненное колёсико, боковые, также прорезиненные, накладки, дополнительные боковые клавиши и, непосредственно, сам корпус. Ассиметричный корпус сделан из ABS-пластика и термопластичной резины, сам пластик - матовый.

Мышь обладает эргономичным и футуристичным дизайном и резиновым противоскользящим покрытием. Места свечения получили отделку из прозрачного материала, который предотвращает попадание пыли вовнутрь девайса и, при этом, не искажает подсветку. Технология обработки BABYFACE, применная в Xiaomi Jesis Smart Fingerprint Mouse, отвечает за идеальные тактильные ощущения и препятствует быстрому износу поверхности.

Нижняя часть оснащена тефлоновыми накладками, которые предотвращают проскальзывание, что позволяет позиционировать курсор с предельно высокой точностью, что так важно в играх. За это здесь отвечает лазерный датчик PMW3360. Xiaomi Jesis Smart Fingerprint Mouse оснащена сверхчувствительным сенсорным датчиком с режимами разрешений до 12000 dpi и скоростью обработки данных в 1 мс. Скорость слежения датчика составляет 250 IPS при максимальном ускорении 50G.

Отдельного внимания заслуживают клавиши мыши. Так как это - игровая мышь, то кнопки должны выдерживать высокую интенсивность и частоту нажатий. Для механизма кнопок этой мыши была использована технология компании OMRON, которая заявляет, что переключатели могут выдержать до 20 млн. нажатий.

Кнопок у мыши всего - семь, и все они могут быть запрограммированы на выполнение определенных действий. За эту функцию отвечает 32хбитный процессор с частотой 48 МГц.

Подсветка мыши уникальна - это 31 LED-светодиод, находящиеся внутри устройства. Светодиодами управляет отдельный процессор. Эти светодиоды отвечают за передачу 16.8 млн. цветовых комбинаций, которыми переливается мышь во время работы.

В мыши находится семь отдельных зон с подсветкой: логотип, место подключения кабеля, задняя часть, обе боковых стороны устройства, область прокрутки (колесико) и полоса, расположенная на лицевой поверхности. При этом, работа каждой из этих зон может вестись отдельно друг от друга. Эта функция настраивается с помощью специального драйвера, который идет в комплекте с Xiaomi Jesis Smart Fingerprint Mouse.

Подключение к ПК или ноутбуку идет через USB-порт - это типовое решение, которое позволяет использовать мышь с любыми гаджетами, у которых есть USB-разъем.

Поделиться: