Электорбритва Xiaomi - отличный подарок для мужчин.

23 марта 2018

Сегодня Xiaomi представила очередное smart-устройство - полноценную оригинальную электробритву Smate Four-blade Shaver Reciprocating Type.

Новинка получила металлический корпус серо-черного цвета, эргономичную рукоять с прорезиненным покрытием, 4 лезвия для бритья из японской стали, мотор, совершающий более 8000 оборотов в минуту, и зарядку через USB Type-C, благодаря которому бритву можно заряжать не только от электрической сети, но и от любых устройств, у которых имеется нужный порт, а т.к. электробритва - "умная", то она сама просигнализирует о том, что ей пора на зарядку, мигая ярко-красным сигналом на передней панели из алюминиевого сплава.

Электорбритва работает от аккумуляторной батареи, которая находится внутри прибора. Её заряда вполне достаточно для одного часа работы, но в случае, если этого времени окажется недостаточно, прибор нужно будет подключить к электропитанию и через три минуты можно будет продолжать им пользоваться. Для полного же зарядного цикла бритве нужен всего один час. При среднестатистическом бритье в 3 минуты в день, одной зарядки вккумулятора хватает фактически для трехнедельного пользования.

Производитель указывает, что бритвенные лезвия подлежат замене раз в два года, а специальная сетка меняется один раз в год.

Нужно отметить, что электробритва Xiaomi Smate Four-blade Shaver Reciprocating Type сделана по стандарту IPx7, а это означает, что прибор защищиен от временного погружения в воду, т.е. если устройство случайно упадет в воду и будет быстро поднято, с ним ничего не случится. Xiaomi Smate Four-blade Shaver Reciprocating Type как для сухого, так и для влажного бритья.

Как уже говорилось, электорбритва Xiaomi оснащена, для удобства пользователя, достаточно яркиим индикатором уровня заряда и клавишей включения/отключения.

Поделиться: